ブログリレー再開
おまたせしました(*´゚∀゚`*)
エッ??マッテナイ?www
いや、ここ最近楽しい読み物がなかったでしょう??ええ、ええ。知っておりますよ。
おまたせしました!お任せください♡
本日は、、、、
【熊鍋】🐻 🐻 🐻 ネタでーす。
つーか、なんの話やねん∑L(`ω´L)
ま。とどのつまり…
美味しかったんですよ。
なので、ぜひ、食べてもらいたい!
つーか自慢したい(笑)
ええ。そして、ビジュアルに驚きました。
初!!熊鍋です。
ほぼアブラ?!
脂身だらけのお肉が登場。
内心…ええ〜Σ(゚д゚lll)こんなん肉ちゃうやん。脂っぽくて、食べれるんかしら??
ってかなり思ってました。
お出汁にお野菜…水菜、白ネギ(深津ネギなど)セリ、舞茸、、、、
お肉はしゃぶしゃぶで。
脂身が透明になった頃合いで、いただきまーす🍴
うまっ😋!!
なんやこれ〜!?脂身やのに全然脂っこくなーい!!
ほんで、脂身めっちゃ甘いやーん♡
赤身はサッパリ。ああ熊さん🐻あなた最高やないですか!!
豚肉なんかと一緒で、熊肉も木の実🌰や蜂蜜など植物を食べている月の輪熊が美味しいらしいです。(臭みが少ない)
はぁ〜、〆のラーメン。またまたその後の雑炊も出汁が美味しいから最高でした^_^
なかなか機会は少ないと思いますが、チャンスがあれば、ぜひご賞味ください♡
#熊鍋
#阪神西宮グルメ
#よしぼん
#美味しいものが好き
では、次は藤田さん!!ブログリレー再開です。よろしくお願いします🥺